Сайт временно недоступен.
dmitry-linecom 067337799 673537799
-5%

Беспроводной датчик дыма с сенсорами температуры и угарного газа Ajax FireProtect Plus, Black, Jeweller (000005636)

Беспроводной датчик дыма с сенсорами температуры и угарного газа Ajax FireProtect Plus - круглосуточно выявляет задымленность, опасный уровень угарного газа и резкое повышения температуры в помещении. Оснащен световой и звуковой индикацией, что позволяет его использовать автономно без подключения к интеллектуальной охранной системе Ajax. При подключении к охранной системе (централи Ajax Hub) помимо светозвуковых оповещений - отправляются push уведомление на все смартфоны зарегистрированные в охранной системе. Возможно использование нескольких датчиков в системе, которые будут синхронно сигнализировать об опасности. Максимальная дистанция между сенсором и централью консолью не должна превышать 1300 метров

В комплекте поставки:
- FireProtect Plus; - Элементы питания CR2 (предустановлены) - 2 шт; - Элемент питания CR2032 (предустановлен) - 1 шт; - Монтажный комплект; - Краткая инструкция.

Код товара: 2095596
Количество на складе: 5   шт
Есть в наличии
2 049 грн.    1 947 грн.
За шт

Беспроводной датчик дыма с сенсорами температуры и угарного газа Ajax FireProtect Plus, черного цвета - круглосуточно выявляет задымленность, опасном уровне угарного газа и резкое повышения температуры в помещении. Оснащен светозвуковой индикацией, что позволяет его использовать автономно, без подключения к интеллектуальной охранной системе Ajax. При подключении к охранной системе (централи Ajax Hub), по защищенному протоколу Jeweller - помимо светозвукового оповещения, отправит push уведомление на все смартфоны зарегистрированные в охранной системе. Возможно использование нескольких датчиков в системе (на одной охраняемой территории), которые будут синхронно сигнализировать об опасности. Есть функция отсрочки тревоги для пере проверки наличия дыма. Максимальная дистанция на которой может размещаться датчик и централи - 1300 метров. Расчётное время автономной работы до 4 лет.
Быстрая и безопасная установка - не требующая разборки корпуса. Надежная защита от саботажа и простое управление в настройки устройства. Датчик идеально подойдёт для использования и обнаружения дыма в доме, магазине, отеле, ресторане, офисном здании, школе, банке, библиотеке, складе и т.д.

Беспроводной датчик задымления с температурным сенсором Ajax FireProtect, Black, Jeweller

Технические параметры:

Цвет: Черный
Тип датчика: Беспроводной
Возможности использования: Внутри помещений
Чувствительный элемент выявления дыма: Фотоэлектрический и СО
Сенсор температуры: От +54°С до +65°С
Защита от несанкционированного вскрытия корпуса: Тампер
Синхронная тревога нескольких датчиков: Есть
Тип оповещения: Светозвуковая
Громкость встроенной сирены: 85 дБ
Мощность радиосигнала: 20 мВт
Протокол связи с централью: Jeweller (868,0−868,6 или 868,7−869,2 МГц в зависимости от региона продажи)
Макс. расстояние между датчиком и централью: 1300 м (на открытом пространстве)
Тип элемента питания: 2 батареи CR2 3В
Дополнительная батарея: СR2032
Срок работы от элемента питания: До 4 лет
Диапазон рабочих температур: От 0°С до +65°С
Допустимая влажность: До 80%
Габариты: 132х132x31 мм, Вес: 220 г