Сайт временно недоступен.
dmitry-linecom 067337799 673537799
-5%

Беспроводной датчик разбития стекла Ajax GlassProtect, Black (000001139)

Беспроводной датчик разбития стекла Ajax GlassProtec - определяющий разбитие стекла на расстоянии до 9 метров. К системе безопасности Ajax подключается по защищенному протоколу Jeweller, обеспечиваемая дальность связи - до 1000 метров, что обеспечивает достаточного запаса по дальности для связи с центральной консолью управления даже несколько этажном доме или офисе. Срок работы от встроенного элемента питания - до 5 лет. Благодаря специальному микрофону датчик обнаруживает и регистрирует специфические низкочастотные и высокочастотные звуки, возникающие при разбитии стекла. В случае, если в охраняемом помещении разбивают стекло, датчик улавливает эти звуки и отправляет по радиоканалу сигнал тревоги на центральный блок сигнализации.

В комплекте поставки:
- GlassProtect; - Элемент питания CR123A (предустановлен); - Монтажный комплект; - Краткая инструкция

Код товара: 2095599
Количество на складе: 5   шт
Есть в наличии
1 149 грн.    1 092 грн.
За шт

Беспроводной датчик разбития стекла Ajax GlassProtec, черного цвета - определяющий разбитие стекла на расстоянии до 9 метров. К системе безопасности Ajax подключается по защищенному протоколу Jeweller, обеспечиваемая дальность связи - до 1000 метров при отсутствии преград, что обеспечивает достаточного запаса по дальности для связи с центральной консолью управления даже несколько этажном доме или офисе. Срок работы от встроенного элемента питания - до 5 лет.
Благодаря специальному микрофону датчик обнаруживает и регистрирует специфические низкочастотные и высокочастотные звуки, возникающие при разбитии стекла. В случае, если в охраняемом помещении разбивают стекло, датчик улавливает эти звуки и отправляет по радиоканалу сигнал тревоги на центральный блок сигнализации. Используя уникальный многоступенчатый анализ, датчик реагирует исключительно на звук разбитого стекла, игнорируя другие громкие звуки. Датчик может использоваться для обнаружения разбития стекла в квартирах, домах, магазинах, офисных зданиях, отелях, ресторанах, банках, школах, студиях, на складах и т. д. Преимуществом датчика является и его удобная и чрезвычайно легкая самостоятельная установка при помощи смарт-крепления, для монтажа пользователю не нужно разбирать сам датчик. Датчик оснащен эффективной беспроводной системой радиосвязи, которая использует шифрование сообщений и защиту от подлога.

Беспроводной датчик разбития стекла Ajax GlassProtect, White, Jeweller
Технические параметры:

Цвет: Черный
Тип датчика: Беспроводной
Возможности использования: Внутри помещений
Чувствительный элемент: Электретный микрофон
Дальность выявления разбития: До 9 м
Чувствительность: Настраиваемая, 3 уровня (высокая, средняя, низкая)
Углы обзора: 180°
Защита от несанкционированного вскрытия корпуса: Тампер
Мощность радиосигнала: 20 мВт
Протокол связи с централью: Jeweller (868,0−868,6 или 868,7−869,2 МГц в зависимости от региона продажи)
Макс. расстояние между датчиком и централью: 1000 м (на открытом пространстве)
Элемент питания: Батарея типа CR123A 3В
Срок работы от элемента питания: До 7 лет
Диапазон рабочих температур: От 0°С до +50°С
Допустимая влажность: До 90%