dmitry-linecom 067337799 673537799
-5%

Беспроводная комнатная сирена Ajax HomeSiren, White (000001142)

Беспроводная комнатная сирена Ajax HomeSiren - беспроводная сирена с настраиваемой мощностью зуммера от 81 до 105 дБ и длительностью тревоги от 3 до 180 секунд на каждое срабатывание. К охранной системе безопасности Ajax подключается по защищенному беспородному протоколу Jeweller к интеллектуальной централи Ajax SmartHub. Радиус действия до 2000 метров. Использование сирены очень удобно, которая сопровождает действия поставки и снятия с охраны звуковым сигналом. А свето индикация позволяет понять в каком режиме находится охранная сигнализация. Ну конечно, её основное предназначение - психологическое давление на злоумышленника и уведомление соседей о нарушении охраняемого периметра. 
В комплекте поставки:
- HomeSiren; - Элементы питания CR123A - 2 шт (предустановлен); - Выносная клемма; - Монтажный комплект; - Краткая инструкция.

Код товара: 2095601
Количество на складе: 5   шт
Есть в наличии
1 149 грн.    1 092 грн.
За шт

Беспроводная комнатная сирена Ajax HomeSiren, белого цвета - беспроводная сирена с настраиваемой мощностью зуммера от 81 до 105 дБ и длительностью тревоги от 3 до 180 секунд на каждое срабатывание. К охранной системе безопасности Ajax подключается по защищенному беспородному протоколу Jeweller, подразумевающему гарантированный радиус действия до 2000 метров до интеллектуальной централи Ajax SmartHub. Таким образом, это обеспечивает возможность её использования в пределах нескольких этажей бизнес-центра, частного дома или двух-ярусной квартиры. Сирена имеет на лицевой стороне светодиод, добавляющий удобства в работе в целом. Так к примеру, можно настроить и включить свето индикацию при постановке и снятии системы с охраны, мигание светодиода сирены при активной системе безопасности. Примечателен и тот факт, что комнатная сирена Ajax HomeSiren, благодаря наличию разъёма на тыльной стороне корпуса - позволяет подключить внешнюю свето индикацию. Срок автономной работы от встроенного элемента питания - до 5 лет. Применение - внутрикомнатное. Настройка, как и вся беспроводная охранная система Ajax - осуществляться через мобильное приложение Ajax Security System, доступное в AppStore и Google Play

Беспроводная комнатная сирена Ajax HomeSiren, White, Jeweller
Технические параметры:

Цвет: Белый
Тип сирены: Беспроводная
Возможности использования: Внутри помещений
Тип оповещения: Звуковой
Разъем для подключения внешнего светодиода: Есть
Уровень громкости звука: Настраиваемый, 81−105 дБ на дистанции 1 м
Индикация состояний постановки/снятия с охраны: Есть
Тип элемента питания: 2 шт. типа CR123A, 3В
Индикация разряда батарей: Есть
Срок работы от одного комплекта батарей: До 5 лет
Защита от несанкционированного вскрытия корпуса: Тампер
Мощность радиосигнала: 25 мВт
Протокол связи с централью: Jeweller (868,0−868,6 или 868,7−869,2 МГц в зависимости от региона продажи)
Макс. расстояние между сиреной и централью: 2000 м (на открытом пространстве)
Время получения сигнала тревоги: Менее секунды
Время звучания тревоги: от 3 сек до 3 мин
Класс защиты корпуса: IP50
Диапазон рабочих температур от: 0°С до +50°С
Допустимая влажность: До 75%
Габариты и вес: 75х75,6х26,6 мм, 96 г