dmitry-linecom 067337799 673537799
-5%

Беспроводной датчик открытия двери/окна Ajax DoorProtect, White (000001136)

Беспроводной датчик открытия дверей и окон Ajax DoorProtect - оснащён герконом и рассчитан на более чем миллион открытий. К системе безопасности Ajax подключается по защищенному протоколу Jeweller, с дальностью связи до 1200 метров, что даёт возможность его использования в пределах нескольких этажей бизнес-центра. Расчётное время автономной работы составляет до 7 лет. Предназначен для использования внутри помещения. Благодаря универсальному монтажному комплекту идущему в комплекте, он может быть установлен на любые поверхности включая металлические ворота и люки в том числе, при этом нет необходимости разбирать датчик. Датчик комплектуется двумя магнитами - малым и большим, с радиусами действия магнитов в 1см и 2см соответственно. Магнит крепится на подвижной части двери (окна) справа от датчика. Если необходимо, датчик можно расположить горизонтально
В комплекте поставки:
- DoorProtect; - Элемент питания CR123A (предустановлен); - Большой магнит; - Малый магнит; - Выносная клемма; - Монтажный комплект; - Краткая инструкция.

Код товара: 2095602
Количество на складе: 5   шт
Есть в наличии
749 грн.    712 грн.
За шт

Беспроводной датчик открытия дверей и окон Ajax DoorProtect, белого цвета - оснащён герконом и рассчитан на более чем миллион открытий. К системе безопасности Ajax подключается по защищенному протоколу Jeweller, с дальностью связи до 1200 метров (при отсутствии преград), что даёт возможность его использования в пределах нескольких этажей бизнес-центра. Расчётное время автономной работы составляет до 7 лет, от комплектной батареи. Предназначен для использования внутри помещения. Благодаря универсальному монтажному комплекту идущему в комплекте, он может быть установлен на любые поверхности включая металлические ворота и люки в том числе, при этом нет необходимости разбирать датчик. Датчик комплектуется двумя магнитами - малым и большим, с радиусами действия магнитов в 1см и 2см соответственно. Магнит крепится на подвижной части двери (окна) справа от датчика. Если необходимо, датчик можно расположить горизонтально.
Кроме этого, датчик DoorProtect оборудован клеммной колодкой для подключения дополнительных проводных датчиков.
Конструктивно датчик состоит из двух частей – магнита и блока с герконом. В нормальном состоянии магнит и блок с герконом сомкнуты. Как только дверь, на которой установлен датчик, открывается – магнит удаляется от геркона, контакты размыкаются и геркон перестает проводить ток. При закрытии двери происходят обратные процессы. В обоих случаях датчик срабатывает мгновенно и отсылает сообщение о тревоге на центральный блок.
Данный беспроводной датчик открытия можно использовать для охраны любых объектов: квартир, частных домов, дач, офисов, магазинов, складов, производственных помещений и др..
Технические параметры:

Цвет: Белый
Тип датчика: Беспроводной
Тип монтажа: Накладной
Чувствительный элемент: Геркон
Порог срабатывания: 1 см (малый магнит), 2 см (большой магнит)
Возможности использования: Внутри помещений
Разъем для подключения проводных датчиков: Есть
Защита от несанкционированного вскрытия корпуса: Тампер
Мощность радиосигнала: 20 мВт
Протокол связи с централью: Jeweller (868,0−868,6 или 868,7−869,2 МГц в зависимости от региона продажи)
Максимальное расстояние между датчиком и централью: 1200 м (на открытом пространстве)
Элемент питания: Батарея типа СR123А 3В
Срок работы от одного элемента питания: До 7 лет
Диапазон рабочих температур: От 0°С до +50°С
Допустимая влажность: До 80%