Сайт временно недоступен.
dmitry-linecom 067337799 673537799
-5%

Беспроводной датчик открытия двери/окна с сенсором удара и наклона Ajax DoorProtect Plus, Black, (000007230)

Беспроводной магнитный датчик открытия дверей и окон с сенсором удара и наклона Ajax DoorProtect Plus - предназначен для детектирования открытия дверей или окон, ударов и наклонов. Датчик реагирует на открытие, изменение угла наклона и удары (уровень чувствительности настраивается). Это значит, что благодаря встроенному сенсору гироскопа - сдать под охрану объект, можно даже с открытым окном, находящимся в режиме проветривания. Как и все датчики охранной системы Ajax, он рассчитан на более чем миллион открытий. К системе безопасности Ajax подключается по защищенному протоколу Jeweller, с дальностью связи до 1200 метров (при отсутствии преград), что даёт возможность его использования в пределах нескольких этажей бизнес-центра.
Данный беспроводной датчик открытия можно использовать для охраны любых объектов: квартир, частных домов, дач, офисов, магазинов, складов, производственных помещений и др..

В комплекте поставки:
- DoorProtect Plus; - Элемент питания CR123A (предустановлен); - Большой магнит; - Малый магнит; - Выносная клемма; - Монтажный комплект; - Краткая инструкция.

Код товара: 2095605
Количество на складе: 5   шт
Есть в наличии
1 019 грн.    968 грн.
За шт

Беспроводной магнитный датчик открытия дверей и окон с сенсором удара и наклона Ajax DoorProtect Plus, черного цвета - предназначен для детектирования открытия дверей или окон, ударов и наклонов. Датчик реагирует на открытие, изменение угла наклона и удары (уровень чувствительности настраивается). Это значит, что благодаря встроенному сенсору гироскопа - сдать под охрану объект, можно даже с открытым окном, находящимся в режиме проветривания.
Как и все датчики охранной системы Ajax, он рассчитан на более чем миллион открытий. К системе безопасности Ajax подключается по защищенному протоколу Jeweller, с дальностью связи до 1200 метров (при отсутствии преград), что даёт возможность его использования в пределах нескольких этажей бизнес-центра. Расчётное время автономной работы составляет до 7 лет, от комплектной батареи. Предназначен для использования внутри помещения. Благодаря универсальному монтажному комплекту идущему в комплекте, он может быть установлен на любые поверхности включая металлические ворота, люки, окна, мансардные в том числе. Датчик комплектуется двумя магнитами - малым и большим, с радиусами действия магнитов в 1см и 2см соответственно. Магнит крепится на подвижной части двери (окна) справа от датчика. Если необходимо, датчик можно расположить горизонтально. Так же если нет нужды в детектировании открытия герконом, используйте только сам сенсор DoorProtect Plus (блок с электроникой, без магнитов) и отключите магнитный датчик в настройках.
Датчик DoorProtect Plus оборудован клеммной колодкой для подключения дополнительных проводных датчиков.
Конструктивно датчик состоит из двух частей – магнита и блока с герконом. В нормальном состоянии магнит и блок с герконом сомкнуты. Как только дверь, на которой установлен датчик, открывается – магнит удаляется от геркона, контакты размыкаются и геркон перестает проводить ток. При закрытии двери происходят обратные процессы. В обоих случаях датчик срабатывает мгновенно и отсылает сообщение о тревоге на центральный блок.
Данный беспроводной датчик открытия можно использовать для охраны любых объектов: квартир, частных домов, дач, офисов, магазинов, складов, производственных помещений и др..
Технические параметры:

Цвет: Чёрный
Тип датчика: Беспроводной
Сенсоры: Геркон, акселерометр
Чувствительность к наклону: отклонение в вертикальной плоскости более чем на 5°
Тип монтажа: Накладной Порог срабатывания: 1 см (малый магнит), 2 см (большой магнит)
Совместимость: Работает только с Ajax Hub
Возможности использования: Внутри помещений
Разъем для подключения проводных датчиков: Есть
Защита от несанкционированного вскрытия корпуса: Тампер
Мощность радиосигнала: 20 мВт
Протокол связи с централью: Jeweller (868,0−868,6 или 868,7−869,2 МГц в зависимости от региона продажи
Максимальное расстояние между датчиком и централью: 1000 м (на открытом пространстве)
Элемент питания: Батарея типа СR123А 3В
Срок работы от одного элемента питания: До 5 лет
Диапазон рабочих температур: От 0°С до +50° С
Допустимая влажность: До 80%