dmitry-linecom 067337799 673537799
-5%

Комплект охранной сигнализации Ajax StarterKit White, Jeweller

Стартовый комплект StarterKit беспроводной охранной системы безопасности Ajax - состоит из самого необходимого для защиты помещения. Чувствительные датчики контролируют двери и активность внутри, а мощный хаб связывает их с внешним миром. В экосистему Ajax входят устройства нескольких типов, которыми вы по желанию можете дополнить защиту StarterKit.

В комплекте поставки:
- Интеллектуальная централь Ajax Hub; - Датчик движения Ajax MotionProtect; - Универсальный датчик открытия окна/двери Ajax DoorProtect; - Брелок ДУ для управления Ajax Space Control

Код товара: 000001144
Количество на складе: 10   шт
Есть в наличии
5 799 грн.    5 509 грн.
За шт

Ajax StarteKit - стартовый комплект беспроводной охранной системы безопасности Ajax. В набор входят интеллектуальная централь Ajax SmartHub, датчик движения Ajax MotionProtect, универсальный датчик открытия окна/двери Ajax DoorProtect и брелок для управления охранной системой Ajax Space Control
Система управляется удаленно с помощью мобильных приложений на iOS и Android. В несколько кликов можно настроить датчики, активировать частичную охрану и проверить состояние каждого устройства. В приложении можно смотреть в реальном времени видеопоток с видеокамер, которые поддерживают протокол RTSP.Ajax легко подключается к пульту охраны. Запрос на обслуживание можно отправить сразу из мобильного приложения — в списке есть Полиция охраны Украины и более 45 частных охранных компаний со всей страны.
Возможности StarterKit расширяются за счет дополнительных датчиков Ajax. С их помощью профессиональная охранная сигнализация превращается в систему, которая помогает предотвратить проникновение, пожар и потоп. Все датчики Ajax обмениваются данными с централью Ajax Hub по зашифрованному радиопротоколу Jeweller. Радиус работы системы может достигать 2000 метров на открытом пространстве, что позволяет установить датчики на нескольких этажах дома или бизнес-центра. Jeweller позволяет круглосуточно контролировать работоспособность датчиков с помощью частого периода опроса, который настраивается до минимальных 12 секунд. Если датчик вышел из строя или уничтожен, система оповестит об этом за миллисекунды.

Комплектация:

- Интеллектуальная централь второго поколения
- Беспроводный датчик движения Ajax MotionProtect
- Беспроводный датчик открытия Ajax DoorProtect
- Беспроводный брелок Ajax Space Control

MAX количество подключенных устройств:

100

MAX количество пользователей:

50

MAX количество групп:

9

Каналы связи:

- Ethernet
- GSM (850/900/1800/1900 МГц)

Поддержка SIM-карт:

Поддержка SIM-карт:

Протокол связи с датчиками:

Jeweller (868,0−868,6 МГц), Блочное шифрование, основанное на алгоритме AES

Дальность связи с датчиками:

До 2000 м (на открытом пространстве)

Типы уведомлений:

СМС, звонок, push

Время доставки тревоги:

0,15 сек

Интервал опроса датчика:

12 - 300 сек

Срок работы датчиков при ежеминутных пингах:

До 7 лет