dmitry-linecom 067337799 673537799
-5%

Беспродной брелок дистанционного управления Ajax SpaceControl, Black (000001156)

Брелок управления системой безопасности Ajax SpaceControl - предназначен для дистанционной постановки на охрану сигнализации и снятия с охраны, может использоваться как тревожная кнопка. Брелок SpaceControl работает только с одним приемным устройством - интеллектуальной консолью управления Ajax Smart Hub и по сути, дублирует функционал одноименного мобильного приложения, с которого и осуществляется настройка и управление всей беспроводной охранной системой безопасности Ajax.

В комплекте поставки:
- SpaceControl ; - Элемент питания CR123A (предустановлен); - Краткая инструкция.

Код товара: 2095616
Количество на складе: 0   шт
Есть в наличии
499 грн.    474 грн.
За шт

Брелок управления системой безопасности Ajax SpaceControl, черного цвета - предназначен для дистанционной постановки на охрану сигнализации и снятия с охраны, может использоваться как тревожная кнопка.
Брелок SpaceControl работает только с одним приемным устройством (Ajax Smart Hub) и по сути, дублирует функционал одноименного мобильного приложения, с которого и осуществляется настройка и управление всей беспроводной охранной системой безопасности Ajax.
У брелока есть защита от случайных срабатываний. Слишком быстрые нажатия игнорируются - для срабатывания кнопку нужно удерживать нажатой (менее четверти секунды). Когда хаб или модуль интеграции принимает команду, на брелоке загораются зеленые светодиоды, а в случае неполучения или отказа выполнить команду — красные.
При нажатии определенной кнопки брелок по радиоканалу отправляет сигнал на центральный блок сигнализации. Централь обрабатывает сигнал и включает или отключает режим охраны. Брелок оснащён специальной тревожной кнопкой, при ее нажатии центральный блок немедленно перейдёт в режим «тревога». Также кнопки брелока можно запрограммировать для управления устройствами умного дома. Брелок оснащён эффективной беспроводной системой радиосвязи, которая использует шифрование сообщений и защиту от подлога. Это обеспечивает отличную защищенность сигнализации от попыток взлома злоумышленниками. Кроме того, он имеет ультрасовременную высоконадежную систему связи, позволяющую ему успешно работать в пределах нескольких этажей бизнес-центра или на расстоянии до 1300 м на открытой местности от центрального блока сигнализации.
Технические параметры:

Цвет: Чёрный
Количество кнопок: 4
Программное отключение тревожной кнопки: Есть
Тревожная кнопка: Есть
Мощность радиосигнала: 20 мВт
Протокол связи с централью: Jeweller (868,0−868,6 или 868,7−869,2 МГц в зависимости от региона продажи)
Макс. дистанция между брелоком и централью: 1300 м (на открытом пространстве)
Тип элемента питания: Батарея типа CR2032 3В
Срок работы от элемента питания: До 3 лет
Диапазон рабочих температур: От -20°С до +50°С
Допустимая влажность: До 90%