Сайт временно недоступен.
dmitry-linecom 067337799 673537799
-5%

Беспроводной датчик-штора Ajax MotionProtect Curtain, White (000012972)

Беспроводной датчик-штора Ajax MotionProtect Curtain - сенсор предварительного обнаружения с узким углом обзора определяет движение на расстоянии до 11 метров создавая незримую завесу, оберегая окна, двери, коридоры или ценные объекты от злоумышленников применяемый как на улице так и в помещениях ещё на подходе к ним. MotionProtect Curtain - способен игнорировать домашних животных (весом до 15 кг и ростом до 40 см) а также не чувствителен к природным помехам, таким как: снег, дождь или сильный ветер. Таким образом датчик срабатывает только при выявлении движении человека. Корпус датчика защищен от попадания пыли и водяных брызг (IP54)
Датчик-штору AjaxMotionProtect Curtain можно установить горизонтально, вверх ногами или под любым углом, тем самым создавая незримую зону защиты, подавая сигнал тревоги только в том случае, если кто-то пересечёт запретную зону.
В комплекте поставки:
- MotionProtect Curtain; - Элемент питания CR123A (предустановлен); - Кронштейн; - Монтажный комплект; - Краткая инструкция

Код товара: 5143008
Количество на складе: 5   шт
Есть в наличии
1 999 грн.    1 899 грн.
За шт

Беспроводной датчик-штора Ajax MotionProtect Curtain, белого цвета - с узким углом обзора определяет движение на расстоянии до 11 метров создавая незримую завесу, оберегая окна, двери, коридоры или ценные объекты от злоумышленников применяемый как на улице так и в помещениях ещё на подходе к ним.

Датчик MotionProtect Curtain не позволит злоумышленникам незаметно приблизиться к дверям и окнам будь то частный дом или крайние этажи многоэтажного дома. Миновать не замеченными коридор или террасу не удастся, даже если участок не огорожен заборами или дверьми. О попытке вторжения важно узнать как можно раньше, именно эту функцию и берет на себя MotionProtect Curtain.
Датчик-штору AjaxMotionProtect Curtain можно установить горизонтально, вверх ногами или под любым углом, тем самым создавая незримую зону защиты, подавая сигнал тревоги только в том случае, если кто-то пересечёт запретную зону.
Датчик имеет регулируемую чувствительность и способен игнорировать домашних животных (весом до 15 кг и ростом до 40 см) а также не чувствителен к природным помехам, таким как: снег, дождь или сильный ветер. Таким образом датчик срабатывает только при выявлении движении человека. Корпус датчика защищен от попадания пыли и водяных брызг (IP54)
К системе безопасности Ajax подключается по защищенному протоколу Jeweller, обеспечиваемая дальность связи - до 1700 метров на открытой местности, что обеспечивает достаточного запаса по дальности для связи с центральной консолью управления даже в несколько этажном доме или офисе. Срок работы от встроенного элемента питания - до 3 лет.
В случаях саботажа (закрашивания или помещения преграды перед датчиком) или нарушения охраняемого периметра - датчик отправляет по радиоканалу сигнал тревоги на центральный блок сигнализации, который в свою очередь отправляет тревогу на ваш смартфон и пульт охраны. Датчик может использоваться в квартирах, домах, музеях, магазинах, офисных зданиях, отелях, ресторанах, банках, школах, студиях, на складах, для охраны внешней территории и т. д. Преимуществом датчика является его удобная и чрезвычайно легкая самостоятельная установка при помощи смарт-крепления. Для монтажа пользователю не нужно разбирать сам датчик. Датчик оснащен эффективной беспроводной системой радиосвязи, которая использует шифрование сообщений и защиту от подлога.

Беспроводной датчик-штора Ajax MotionProtect Curtain, White, Jeweller
Технические параметры:

Цвет: Белый
Тип датчика: Беспроводной
Возможности использования: В помещении и на улице
Чувствительный элемент: Два PIR-сенсора
Дальность выявления: от 9 - до 11 м при включенном иммунитете к животным весом до 15 кг и ростом до 40 см
Чувствительность: Настраиваемая, 3 уровня (высокая, средняя, низкая)
Углы обзора: По горизонтали - 6°
По вертикали - 90°
Защита от несанкционированного вскрытия корпуса: Тампер
Мощность радиосигнала: 20 мВт
Протокол связи с централью: Jeweller 868,0−868,6 МГц
Макс. расстояние между датчиком и централью: 1700 м (на открытом пространстве)
Период опроса датчиков: 12-300 секунд
Антисаботаж - 24/7 антимаскирование
- Защита от подлога
- Оповещение о глушении
- Тампер на открытие и отрыв
Элемент питания: Батарея типа CR123A 3В
Срок работы от элемента питания: До 3 лет
Диапазон рабочих температур: От -25°С до +60°С
Допустимая влажность: До 90%
Класс защиты: IP54